Шоу тренеров системы "Асвер"

Эти фото мы специально засняли, чтобы продемонстрировать реальные возможности развития сверхспособностей человека по системе "АСВЕР".  И эти сверхвозможности каждый может развить в себе сам, с помощью специальных тренировок.

Изначально "АСВЕР" задумывалась именно как система физического совершенствования человека, но позже была адаптирована под непосредственные нужды людей - для здоровья, восстановления сил, реабилитацию после травм.

Но и сейчас отдельные группы людей объединяются вместе, чтобы заниматься по особым методикам системы именно в плане своего совершенствования тела и его возможностей.

View the embedded image gallery online at:
http://asver.ru/2011-10-30-18-54-43#sigProId6a94d6b6f8
 

Фото с тренировок, большая галерея фотографий

Это подборка фотографий с разных семинаров и тренингов "АСВЕР".  Конечно, это не все фотографии - более чем за 10 лет тренировок, фотографий накопилось очень много и мы будем постепенно выкладывать их сюда на сайт.

View the embedded image gallery online at:
http://asver.ru/2011-10-30-18-54-43#sigProId22e1ba67a7
 

 

 

Фото: мио-моделирование, проработка стоп

Основная работа шла по лечению и профилактике плоскостопия,  укреплению голеностопных и коленных суставов.

Под внимательным руководством автора исполнение упражнений было максимально точным и правильным и благодаря этому каждый смог не только прочувствовать  терапевтический эффект упражнений, но и расширить физические возможности своего тела.

А парная работа в группе при выполнении многих упражнений позволила получить знания как помогать не только себе, но и другому человеку.

 

View the embedded image gallery online at:
http://asver.ru/2011-10-30-18-54-43#sigProId648d2a08f5

Фото: семинар по мио-моделированию, июль 2010

Июльский семинар был довольно активным.  Прорабатывали сразу разные группы мышц, учились тестировать свое тело и тело партнера на предмет выявления физических блоков и зажимов.

Напоследок профессиональный массажист и одновременно тренер системы "АСВЕР" дала свой мастер-класс участникам, где она показала техники работы с позвоночником.

 

View the embedded image gallery online at:
http://asver.ru/2011-10-30-18-54-43#sigProId5bb26c376d

 

Фото: встреча в Красногорской гимназии

Прошла встреча Владимира Ерошенко с учениками Красногорской гимназии.   И для учеников и для взрослых, которые присутствовали на встрече, такое общение многое дало.  Говорили обо всем, что волновало - о жизни, об отношениях, о проблемах.

Это не было нравоучением старших, а настоящая беседа по душам.

Для многих родителей, особенно тех, кто воспитывает детей в одиночку и где отсутствует взрослое мужское воспитание, где подросток обычно ориентирован на свое окружение сверстников, которое не всегда может положительно влиять на него,  система "Асвер" и такие семинары могут помочь подросткам укрепить свою личность, стать сильнее духом.

Не секрет, что в подростковой среде, особенно среди мальчишек и парней, выигрывает и лидирует всегда тот, кто сильнее физически, кто более уверен в себе. Это качество воспитывается с детства. Поэтому в детском и юношеском возрасте очень важно закалять свой характер и развивать свою силу и уверенность в себе.

Система "АСВЕР" как раз ориентирована на то, чтобы дать подросткам не только физическое воспитание, но и духовное.  После знакомства с "АСВЕР", даже после первого семинара, дети и подростки часто переосмысливают свою жизнь и свое поведение, настраиваются на развитие и совершенствование себя.

С помощью специальной системы тренировок мальчишки уже с первых же занятий начинают чувствовать свою силу, их физическая выносливость развивается буквально с каждым днем. При этом, их характер не становится от этого более агрессивным, что происходит во многих "бойцовских" клубах, где детей ориентируют только на драки и демонстрацию своей силы. Нет, в "АСВЕРЕ" этого не происходит.

Подростка учат чувствовать свое тело, учат управлять своей внутренней энергией, которая позволяет им буквально за короткий срок - какой-то месяц-два тренировок стать физически сильнее своих сверстников, с легкостью выигрывать в армреслинге.

"АСВЕР"  может быть как самостоятельной системой развития, так и выступать помощником для тех, кто уже занимается каким-то видом спорта.  С помощью ее упражнений молодой спортсмен может быстро обогнать в результатах остальных своих сверстников и достичь очень больших результатов.

Система "АСВЕР" подготавливает подростков к взрослой жизни, ориентируя их на самореализацию, на обретения себя как Личности и все это не только через разговоры, но и через практику, через систему специальных тренировок.

View the embedded image gallery online at:
http://asver.ru/2011-10-30-18-54-43#sigProIdbadf04c3c4
 

Вы также можете посмотреть видео фрагмент занятий Владимира Ерошенко с школьниками гимназии № 5 г. Красногорска ЗДЕСЬ 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ МАССАЖ - РЕАБИЛИТАЦИЯ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА - ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ

 

ОБУЧЕНИЕ::  

"МИО-ПЛАСТИКА ЛИЦА"

"МЫШЕЧНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ И РЕАБИЛИТАЦИЯ"

"ОСТЕОПАТИЧЕСКИЙ МАССАЖ"

 

 

 

Вопросы и запись по телефону:

8 912 329 46 69

Подробнее про консультации можно прочитать ЗДЕСЬ

 

НОВЫЙ НАБОР В ШКОЛУ ТРЕНЕРОВ НА 2015 год

 

Два основных курса: мио-моделирование тела и мио-пластика лица. 

В программу обучения входят все основные техники и остеопатические приемы. 

Вышла в свет новая книга Владимира  Ерошенко по коррекции позвоночника